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L'embarcadére du Pont Galata
A istanbul, on a inventé la "street food" bien avant qu'elle soit à la mode - On peut manger à n importe quelle heure et n'importe où ! - Des vendeurs ambulants proposent des pistaches, des gâteaux, des pains couverts de sésame, des fruits, des kebabs ou des filets de poisson grillés en sandwich comme c'est le cas ici - Je vous promets un article sur la cuisine traditionnelle locale (3 ème du monde aprés la France et la Chine)
Voici le bateau - cuisine en question !
Style Plancha, sans graisse ajoutée..... ça grille !!!
Et l'on passe les sandwichs aux différents serveurs ! Attention de ne rien perdre en chemin lors de fort tangage du bateau
Mais aussi des chataignes grillées, et du maîs cuit à l'eau, salé et grignoté trés rapidement
Que nous prépare t il, en tenue locale de service?
C'est un contenu très original, ils adorent cela, aigre et naturel certes ! - Composition : Choux et cornichons au vinaigre !!!!
Vous l'attendiez , le voilà - kebab- au mouton - Et croyez moi, il est ici 11 h 30 du matin et le soir , il n' y en aura plus !!!
Pinar....Pinar .... Ce n'en est pas...... un vin basique.... !!!!!
Un laitage , fort sympathique du reste à consommer !!!
Tags : turquie, embarcadére, galata, pont, street food
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